A.M.O.R de R.O.M.A.

Amor, não sei ao certo o que é

Momento de reflexão, talvez

Ontem fui, passei pelas suas redondezas

Ruas antigas de paixões e incertezas

Roma cidade antiga das profundezas

Outrora mitos, lendas, certezas encontravam-se

Mas, hoje, todos os caminhos que vão dar a Roma

Raramente chegam ao Amor

Amor

Momento

dO

Retardamento

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 19/07/2005
Código do texto: T35665