ESPELHO

Espelho que sabe os segredos

Dos meus cabelos prateados

As frustrações da minha vida

Lindos sonhos não realizados.

Tudo que tento esquecer

Só tu me fazes relembrar

Tristeza que tive ao te ver

Pranto que me viste derramar.

Rugas que marcaram meu rosto

Frutos dos desenganos sofridos

Amarguras, decepções, desgostos

Do que julguei ser tão lindo.

Tu conheces minha história

Minhas efêmeras alegrias

E posso entender agora

Que ao te fitar, na realidade,

Era só tu que me vias.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 19/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T35677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.