Ipês de setembro

Setembro, ainda me lembro dela. Ausente, caminho cabisbaixo por entre ruas de saudades. Enquanto vagueio acordado, os ipês despejam sonhos coloridos pelas ruas da cidade. Os ipês trajados com vestidos lilás e amarelo para os olhos dos transeuntes. Sonhos coloridos adornam a copa dos ipês. Devaneios lilás e amarelos, derramados gentilmente, pela primavera, sob a copa verde esparramadas nos canteiros da cidade. No fundo azul do céu, de um azul que dói os olhos, dança lentamente um carneiro esculpido pelo acaso na imensidãoazul-turquesa do horizonte e o vento despedaça um dragão de sete patas.

Setembro, ainda me lembro dela! Ausente, caminho cabisbaixo por entre ruas de saudades!