Vem ser feliz comigo

Quer ser feliz

Feche os olhos e vem

Vou te mostrar o caminho da felicidade

E mostrar a você...

Quando se ama com amor

Amor pleno de razão e verdade

Ele não é passageiro

Ele é para a eternidade

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 24/03/2012
Código do texto: T3572618
Classificação de conteúdo: seguro