Eu só quero ter você... por perto

Quero a brisa morna das tardes despreocupadas da primavera

as noites fresquinhas de um verão estrelado

quero a chuva fina e fria.... pra brincar e sorrir de olhos fechados

quero um minuto de silêncio, onde caibam todas as respostas que busco

quero a paz

a samambaia verde-bandeira da minha sala de estar

um mate estupidamente gelado

uma poesia desencontrada

um beijo inesperado

um sorriso franco

uma lágrima solidária

meu travesseiro

o Cristo redentor recortando os prédios cinzentos

o som do mar ao invés de buzinas gritantes

um par de camélias e lírios branquinhos

um aquário furta cor

um cafuné carinhoso

um abraço apertado

um beijo estalado

piscadinhas cúmplices

picolé de uva

o fim da hipocrisia

o conserto final da minha teimosia

um bocado de esperança

um tantinho de reserva

um lugar secreto pra poder fugir nso dias de tensão

E você... simplesmente aqui... pra rir do Jô e sua dancinha mais que manjada

pra me presentear com seus sorrisos sem dentes

pra me olhar como se eu fosse a única alma vivente de valor desta cidade imensa

simplesmente.... perto.

anajulia
Enviado por anajulia em 24/01/2007
Código do texto: T357275