O suspiro de um adeus!

Partistes sem me dar adeus,

deixando no lugar o mais inóspito, vázio.

Se fecho os olhos,

lembro do ultimo beijo que parecia não ter fim...

lembro dos teus olhos camuflados de timidez e desejo,

que a tanto me faziam suspirar.

Se fecho os olhos,

fico ainda a sentir o calor dos teus abraços

sinto as tuas mãos deslizarem sobre o meu rosto

como se tudo fosse novo de novo.

E a cada encontro sinto meu coração disparar,

como o galopar de um cavalo em liberdade.

Sem freios e sem medo....

Mas sou obrigada a acordar!

E me deparo com o que não quero ver,

com uma saudade avassaladora que suga as minhas forças para viver.

E em mente um pensamento que paira,

sem qualquer expectativa de resposta:

Por que dizer adeus?

Mizinha
Enviado por Mizinha em 26/03/2012
Código do texto: T3576118