Teu Silêncio

Teu silêncio me traz uma tristeza

Que me parte o coração,

Por mais que eu queira não a consigo explicar.

Daí eu fico triste, pior são os meus dias de solidão.

E tudo isso por quê? Pois não faço outra coisa se não te amar...

O teu silêncio consegue me incomodar,

Pois fico eu imaginado o que você possa fazer,

Se por algum outro não pensa em me trocar...

Às vezes imagino que você pôde me esquecer.

O teu silêncio me faz sentir saudade

De cada uma das tuas mensagens

Que não fazem outra coisa que não me alegrar

Todos os dias...

Essa falta de notícias faz com que tenha uma insegurança,

E começo a ficar com medo de pensar que posso te perder.

Ah!Como é que me atrevo a pensar nessas bobagens,

Você me deu provas de quanto podes me amar.

Ah!,Meu bem querer injusto é que de você tenha desconfiança.

Mas sabes bem que eu te amo de verdade...

O teu silêncio me faz sofrer,

Esse sofrimento é por amor.

Tão difícil que essa tua quietude um dia vá compreender,

Sem que ao menos a fique sem questionar.

Mas é preciso que eu entenda que tua vida não gira em torno de mim,

Que você da sua também tem que cuidar.

Creia meu bem, que teu silencio me é um castigo

Do qual nunca vou esquecer.

Se a distância nos separa,

Isso não tem importância,

Pois em pensamento sempre vou estar contigo,

O amor é mais forte que a separação não importando mesmo

Qual seja essa distancia.

Torres, 24 de Janeiro de 2007. Às 20h00min

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 24/01/2007
Código do texto: T357648
Classificação de conteúdo: seguro