Carinhosamente Tua



Gosto de me sentir assim
Tão tua, entregue enfim
Sou carinhosamente tua
Como o céu está para a lua

Sinto tanto apego por ti
Que te prendo junto a mim
Achas graça e teu rosto sorri,
Iluminando todo o meu jardim

Meu amor por ti, reconheço
ninguém, nunca colocará preço
Sou carinhosamente tua…
Minha alma, perante ti, está nua

Meus sentimentos só florescem,
teu sábio amor os enriquecem,
ajudas a melhorar meu ser
com demonstrações de tanto bem querer