Árvore

Árvore

Oi, árvore, por que choras,

Pela falta de água ou pelos

Guizos de oiro a tilintar?...

Fique tranqüila, amiga árvore...

Nós todos choramos, choramos sim,

Todo e qualquer homem que se põe a amar!

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 24/01/2007
Código do texto: T357718