Amor demais, amor voraz

Quero festa quando eu chego do trabalho

Quero o brilho nos olhos quando falo

Quero paixão ardente enquanto eu me dispo

Quero fazer amor até de manhã

Não quero mais ter hora marcada pra sorrir

Não quero mais nem pensar naqueles olhos vazios

Não quero alguém que não me sinta ao extremo

Quero tudo muito sincero e harmônico

Quero andar, pensar, falar sem me importar.

Pois estarás escutando até meus passos mais silenciosos

Não quero que meu forte seja a precisão

Não quero que meus fatos sejam sem graça

E muito menos que eles não te causem nada

O certo é: quero recuperar o tempo perdido, porque sim.

Essas rugas não são de mentira...

Elas são reais, se incorporam a minha jornada, nem sempre certas.

Mas com certeza com o melhor dos motivos, sim eu cresci.

E de mim outra vida floresceu...

Mas a pessoa que mora em mim, desde sempre ainda brinca.

Brinca de sorrir, de sonhar, viver... de amar.

Marã
Enviado por Marã em 29/03/2012
Código do texto: T3582443
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.