Liberdade

Apenas o que ora,

E tão somente agora,

Mais um padecer,

Sem a lua me ver nascer.

Na companhia do silêncio,

Num vazio intenso,

Buscando na escuridão,

O que não tem à mão.

Buscando por imagens,

Sem sequer ter paisagens,

O que é meu sonhar,

Quando é triste qualquer despertar.

Vago às palavras para entreter,

Sem emoção no que ler,

Apenas e tão somente,

Debilidade busca o que à mente.

É hora de adoecer,

Abandonar a prisão do ser,

Até quando me sinto com você?

Um dia vou poder te esquecer?

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 19/07/2005
Código do texto: T35843