Cortejo de estrelas

Deixa eu te cortejar

ser seu amor

seu poeta.

Prometo te amar

assim como giram os planetas.

Que no cortejo dos astros

o nosso amor esteja.

No alto astral da sua cor

da sua pele que que minha pele deseja.

Que de dia brilhe o sol

e em cada raio a cor esteja.

A noite brilhe o mar

espelho onde a lua se veja.

Em meu peito brilho e som

confudem-se mente e corpo

Alma que renova o amor

dois astros que se beijam de novo.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 25/01/2007
Código do texto: T358487