SER MULHER

A mulher

carrega consigo

um mistério no olhar

em que somente Deus

com sua sabedoria

sabe decifrar.

Na verdade

existe uma cumplicidade

entre a mulher e o Criador

pois é através dela

que se revela

a essência

do amor.

Um amor

que fascina

toda a criação divina

entre os céus, a terra e o mar

em que muitos querem ver

mas que apenas poucos

conseguem enxergar.

A mulher

carrega consigo

a beleza de uma flor

que entre lágrimas e sorrisos

conquista com gemidos

a dureza dos espinhos

pela força do amor.

Por isso

homenageio

essa bela guerreira

que conquistou seu espaço

mas depois de muito lutar

da forma valente que é

pra ser simplesmente

mulher.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 30/03/2012
Código do texto: T3585085
Classificação de conteúdo: seguro