Clik som
www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/instrumental/yani/Face_In_The_Photograph.mid


NÃO NOS CABE SERMOS MUSOS

Se, cada poesia dita
diz a ti o quanto do quanto te amo
sonorizo meu tempo em versos sobre versos.

Se, a mãe-lua é digna, abençoou
o passa-anéis do verdadeiro amor
sem as sobras sombras do ontem.

Se, o começo é para sempre um todo
jamais será encontrado nas pequenas linhas
o ponto exato das nossas poesias.