Menino Bandido

Ah menino bandido

Não faz assim não...

Não se desespere

Acalma esse seu coração

Tudo vai dar certo

E se o amor é verdadeiro

Nada destroi essa paixão

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 01/04/2012
Código do texto: T3588191
Classificação de conteúdo: seguro