O NOSSO AMOR!


Em camas incertas
com você um dia eu deitei.
Hoje, somente uma coisa é certa,
as lembranças dos beijos que te dei
e o dia inesquecível
em que a ti me entreguei!

Éramos jovens me lembro
e nunca poderei esquecer,
eu era quase uma criança
quando me apaixonei por você.

Teu olhar no meu penetrou ...
Teu coração o meu adentrou ...
Teu jeito simples me cativou
e fez nascer em mim o amor!

O tempo passou tão depressa
e hoje, ja bem amadurecida,
vou vivendo meus dias sem pressa
e eternamente comigo vou guardar
o dia em que entraste na minha vida!



florzinha