SAL

Largo agora

os meus braços cansados!

Fecho meus olhos úmidos,

Lacrimejados...

De nada valem as palavras,

inverteu-se o verso.

O suco da minha dor!

Largo em cima do papel

o meu coração estampado...

sangrado em fios

de arame farpado,

quebrado o cristal

o lilás se fechou

na saudade esquecida.

Deixe-me quietinho

voltarei a sorrir.

Somente agora

neste efêmero momento.

Triste...meus versos

estão todos molhados

com perfume de jasmim

que meus olhos derramaram.

Cláudia Gonçalves e Ludiro.

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 26/01/2007
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T359483