Não trocaria...

Não Trocaria...

Um dia me perguntaram...

Se me arrependo de ter lhe amado...

Se hoje você não está mais compartilhando esta vida comigo.

E carrego essa dor chamada saudade em mim...

Eu me recordo como hoje deste dia,

Não demorou um segundo para resposta surgir em minha mente...

Respondi-lhe:

Não trocaria, um minuto contigo,

Nem um beijo teu,

Nem o calor do teu corpo após fazer amor...

Por uma eternidade sem senti-lo.

Por uma vida sem saudade,

Por uma vida sem as lágrimas que ficaram quando você partiu...

Porque é minha alma,

O recanto do meu corpo, onde ele cansado procura descanso...

O que eu vivi em teus braços...

Valeram mais do que eu poderia sonhar...

Porque em todos estes momentos, você me amou.

E nem por um minuto, eu trocaria sua lembrança...

Por que ela é uma das minhas mais preciosas relíquias.

Foi à pergunta mais fácil que me fizeram.

Vivian Sales de Oliveira._Vivis Drecco_

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 26/01/2007
Código do texto: T359573