Quero ser a tua felicidade.

Autor: Daniel Fiúza

03/04/2012

Te comparei ao por do sol

e fiquei deslumbrado

ao te ver assim

com o cabelo molhado

e o teu riso de criança.

Quero te vê de novo

exalando poesia

Iluminando o meu caminho

me causando emoção.

Quero te sentir só minha

em completa mutação

na simbiose com a vida

no sincronismo de fêmea

atraindo minha atenção.

Quero te ver flutuando

na magia colorida

da minha felicidade explicita.

Quero ouvir...

Teus murmúrios de paixão

na tua língua de Afrodite

com tua impetuosidade

tua sensibilidade

com sensualidade

me arrastando no teu voo

de borboleta apaixonada.

És a dona do meu pensamento

do meu caminho e destino

do meu deslumbramento

em sonhos lindos e reais.

Oportunamente, te amo

realisticamente, te quero

possuindo teu fogo e teu espírito

teu tempo feminino

teu corpo, e a tua mente,

na tua loucura sensual

nessa entrega total

nos amando loucamente,

no ritmo do amor febril

e apaixonadamente.