Amor e Distância

Amar é mais que estar perto
Desse desejo que explode no peito
Em troca de beijos, corpo aberto
Em contato bem próximo no leito...
Amar é mergulhar na busca
Além das fronteiras do corpo
Dos amantes num doce enleio
Que não desvanece, não se ofusca
Porque a distância não mata o amor...
O amor fica no perfume das mãos
No brilho dos olhos que não se apaga
Amor verdadeiro vive, apesar da distância
Quando a mente saudosa procura
Conservar a força para onde convergem
Corpo e alma em busca e doçura...
Amor que é amor transcende a distância
Porque o sentimento maior é eterno
E não morre pela separação dos corpos
Que permanecem unidos pela lembrança...
Mas amor à distância só pode existir
Se esse amor ultrapassa as barreiras
Da sensualidade e do desejo somente
Para viver o sonho que não é fogueira
De uma paixão efêmera que satisfaz o corpo
Mas deixa a alma vazia de sentimento...
Amor e distância podem conviver num todo
Crescendo no peito e nunca esvanece
Mas se torna saudade, saudade gostosa
No coração dos amantes que no dia a dia cresce...