Cuida de mim?

Me torna teu único motivo

Para ser feliz...

Me acalenta em teus braços

Mostra para mim que o paraíso

E ai bem pertinho

Sempre ao seu lado

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 05/04/2012
Código do texto: T3596662
Classificação de conteúdo: seguro