>UMA LINDA CANÇÃO<

Atirei uma flecha
No seu coração
Que se chama amor
Não errei meu alvo
Mirei no que queria
O exasperado vento
Não desviou a pontaria...
 
No tempo e no espaço
Estou no seu rastro
E na sua respiração
Com essa intensa paixão
Vou fazer dessa biografia
Uma linda canção
Recheada de desígnio...
Vou registrar a emoção.
 
Conduzido pelo farol de Alexandria
Não importa se é crepúsculo ou dia
Não implica os chicotes dos tufões
Minha escuna não sairá do seu mar
Não tente me convencer do contrário
Se eu retornei à terra fundamentada
Foi para estar contigo de corpo e a’lma.
 



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 09/04/2012
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T3602661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.