Preciso de você meu anjo

Meu coração somente ele...

Sabe o quanto buscou com você

Mesmo em outras pessoas

Era você que ele procurava

Agora que ele te encontrou

Bate descompassado,acelerado

De tanta vontade de te ter

Preciso de você meu anjo

Volta para mim

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 09/04/2012
Código do texto: T3602917
Classificação de conteúdo: seguro