Entre Dois Amores

Tenho dois amores

Um é o amor do lar

Que divide o mesmo espaço

Que alimenta os rebentos

Que dorme o sono dos justos

Que divide e compartilha a vida em comum.

Que é real e até onde penso, tranqüilo,

Seguro e palpável.

Outro, é que me põe asas

Que me leva a tecer palavras

E transformá-las em poesia

Que traz-me o riso aos lábios

Que faz-me cantar versos de Heredía

Tenho dois amores

Um me dá a certeza que vivo no mundo real

Outro que me enlouquece

Um me faz a vida uma linha reta

Outro tortuosos caminhos

Que tanto podem levar-me ao céu

Quanto ao inferno

Tenho dois amores

Ambos me fazem lutar

Seja em tempo real ou no imaginário

Tenho dois amores

Ambos me mantém cada qual ao seu modo:

VIVO!!!!

tristan
Enviado por tristan em 20/07/2005
Código do texto: T36054