>O CÉU NA TERRA<
******************
 
O psicológico não estava preparado para reagir o inesperado. O mundo ao meu redor transformou de uma maneira radical. Há provas indiscutíveis de que atualmente vivo na realidade.

Não deixarei o súbito me afetar à emoção e o senso de equilíbrio. A vida me deu aptidão de ver, de discernir entre o fato e a ficção. Não ostento sentimento doloso do passado, tudo é um aprendizado.
 
Por isso, não tenho o empecilho para o meu almejado sólido amor. Porque eu subestimaria a importância, a autenticidade do meu ser. Quero ter a capacidade para fantasiar, de aplacar o indômito desejo.
 
Deixando o amor prevalecer  me atingir de novo e profundamente. Quero saborear o amor sentindo sua textura, absorvendo sua essência. Com anseios e sem aniquilamento do sonho, sem o compulsivo choro. Veementemente almejo ter o céu na terra, e não na efêmera nuvem.
 


 

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 11/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3606509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.