Passado

A vida as vezes nos da licões

Que nem sempre entendemos

Ela nos mostra que nem sempre

O passado é passado mesmo...

E que aquelas pessoas que fizeram parte do nosso passado

Estão tão presentes dentro da gente

Como que se aquele passado...

Que nos parece tão distante

Foi logo ontem...

E está tão forte como sempre

Dentro do nosso coração

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 11/04/2012
Código do texto: T3606839
Classificação de conteúdo: seguro