'INDA TE AMO E NÃO SABES...

De repente, uma saudade

que ao menos posso expressar,

domina meus pensamentos,

despertando meus tormentos

por fazer, de ti, lembrar...

Minha insônia inexorável,

meu passado tão presente,

as lembranças de um amor

do qual só restou a dor,

trazem lágrimas ardentes...

'Inda te amo e não sabes...

Sem ti, minha vida e nada!

Sinto falta dos teus beijos,

me perco nos meus desejos

de por ti ser muito amada...

Quero sentir tua pele,

teu corpo vibrando em mim,

entregar - me aos teus carinhos,

reencontrar meus caminhos,

deixar de sofrer assim...

Somente tu, poderias

resgatar o que perdi:

meu secreto paraíso,

meu mais sincero sorriso...

pois que tudo era por ti...

Me aninhavas nos teus braços,

me beijavas com ardor,

minha vida era alegria,

não havia nostalgia,

navegava em mar de amor...

Hoje, só o desespero

de uma saudade que grita,

da solidão obscura,

do silêncio que tortura,

na madrugada infinita...