CARTAS NA MESA...

Inútil tentar fugir

das explicações, agora...

Melhor as cartas na mesa...

Diga - me o que tu desejas,

se o que queres é ir embora...

Não aguento mais fingir

que tudo está muito bem,

pois nem tentas disfarçar

que o meu pranto a rolar

te é indiferente também...

Nem mais tentas me iludir

de um amor que já não sentes,

e então eu te pergunto:

Por que é que estamos juntos,

se jamais estás presente?

Não quero ao lado seguir

de alguém que não me quer,

de alguém que quando me beija

fingindo que me deseja,

pensa numa outra mulher...

Nunca mais vou transigir

nem teus erros perdoar...

Eu quero que vás embora,

e quero que vás agora,

porque só, quero chorar...

Saudades irei sentir

por amar - te loucamente,

um amor que não se explica,

que numa loucura implica

- mas é amor... simplesmente...