Doce Suspiro de Saudade

Tenho saudades

Aquela profunda e nostálgica falta

De ouvir o som da tua voz

Puder dizer o teu nome

Sentir o teu cheiro

Sem ter a sensação de casa vazia

Como se nada fizesse sentido

Sem Ti

Tenho saudades

De te encontrar à minha espera

Para falarmos

E partilharmos afectos

Mesmos que distantes

E nem sempre rejubilantes

Sinto falta do teu amor

Apesar de saber que

Estarás sempre comigo

Ainda assim tenho saudades

E às vezes basta uma palavra

Para todas as engrenagens se moverem

E de repente a locomotiva do tempo

Me levar para paragens distantes

De quando os anos não passavam tão depressa

E as recordações invadem o meu tango

E eu sem pista de dança

Fico perdida à tua procura

Tenho saudades

De acordar na minha cama

E olhar para tua sem estar vazia

O nosso quarto já não é o que era

E essa imensa falta é dolorosa

Intensa e teimosamente presente

Como a época das chuvas

Em que o sol se esconde

E tudo fica mais triste e sombrio

Tenho saudades

E nunca vou esquecê-las

Um condão que guardo em mim

Uma infiltração de paixão

Que jamais será esquecida

Algumas palavras por dizer

Que teimo que não me escapem

E que por isso escrevo

Para que me possas ouvir dizer

Que sem Ti tudo é mais só

Tenho saudades

Mas vou guardar um até já

Para te re-encontrar na praça das recordações

Onde as flores nunca morrem

E a dor e o sofrimento são esquecidos

Restando tão simplesmente o Amor

E aí nesse ale de esperança e sonho

Deposito uma semente

Planto uma árvore para eternizar

Tudo aquilo que vivemos

E partilhar a saudade com o solo

Por talvez da terra nasça

O que a terra levou

Tenho saudades

Mas quero que descanses

E por isso te digo hoje e sempre

Segue em paz no sentido da luz

Que eu ao encontro dos raios de sol

Vou tentar alcançar a tua magia

E completar a lacuna do meu peito

Com os grãos de areia da alma mãe

Buscando força no turbilhão das águas

No sibilar agreste do vento

Que sopra e que canta

A certeza de que nada finda

Tudo muda e se vai transformando

Apenas a saudade permanece

No alicerce da vida

Eternamente

A saudade...

A que tu também sentes

E eu quero acalmar com as minhas palavras

Porque nas nuvens os céu é rosa

E feito de algodão doce

Tão doce e terno quanto Tu

Que eu amo

Saudade

Sonya
Enviado por Sonya em 12/04/2012
Código do texto: T3608758
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.