Assim sou

Por caminhos solitários, eu vou.

Perdida, eu estou.

Triste, eu sou.

Escrevi minha história,

Sem muita glória.

Uma garota que queria ser feliz,

Mas não soube conquistar o que tanto quis.

Caminhando, eu vou.

Destemida, eu estou.

Persistente, eu sou.

Se no rosto há uma lágrima,

Nos lábios o desejo de sorrir.

Uma garota que o medo venceu

E construiu um mundo só seu.