FLECHA ARDENTE

Minha voz

corre entres árvores incandecentes

o dono daqui

o índion que vigia

a terra que semeia

o chão, a luz que nasce das entranhas

do mundo.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 28/01/2007
Código do texto: T361287