E o tempo não para...

E o tempo não para...

E as vezes me da uma vontade louca

De agarrar o tempo com as mãos

Arrasta-lo com todas as minhas forças

Voltando ao passado…

Somente para te ter

Ao menos…

Mais uma vez

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 15/04/2012
Código do texto: T3613534
Classificação de conteúdo: seguro