Chama

Quando fico olhando o mar

e as ondas que vão e vem,

sei, que além de quimeras e devaneios,

elas me trazem você também...

e passo a me sentir pequeno,

diante de tanta imensidão

e uma saudade aflita

bate a porta do meu coração...

Como foi tão teu, tão nosso, aquele verão...

Como foi tão minha, tão nossa, aquela emoção...

Percebo agora que nosso amor

não foi apenas

uma paixão de verão,

foi um amor verdadeiro

pois sua chama ainda aquece minha alma

nas noites frias visitadas pela solidão.