Contradições

As vezes sinto

uma forte vontade

de partir e nunca mais te ver.

Mas, para onde ir?

Todos os caminhos me trazem de volta a você.

Penso, repenso e

não dou carta branca à razão,

melhor é dar vazão,

a esse instinto louco,

de odiar e amar,

sem conceder perdão.