Autoengano

Corajoso ele se adentrou em casa

Era um pequeno helicóptero que parava no ar

Todo azul, verde e poderoso

Cheio de graça

Devia estar apaixonado

Talvez maravilhado pela flor

Voou de lá para cá

De cá para lá

Subiu e desceu

Encostou-se à flor de levinho

Uma linguinha fininha depositou algo no interior dela

No de repente o pequenino beija flor saiu pela janela

Descobriu que a flor era de plástico.