Tudo o que eu tenho para te dar.

Eu vejo você do modo mais sublime, mais lindo e mais especial possível.

Não me preocupo com as suas idéias,com as suas escolhas ou seus pertences...desde que você me inclua na sua lista preferêncial.

Te respeito,te entendo, te compreendo.

Mas será que um dia você vai respeitar as minhas vontades e se deixar levar?

Eu não posso te oferecer um abrigo quando você estiver sem rumo.

Não posso tomar suas dores quando você estiver infeliz.

Nem mesmo sangrar por você quando você, por vontade própria,sangrar.

Mas eu tenho um universo infinito de carinho,paixão e solidão que juntos podemos compartilhar.

Sinto uma vontade louca de te amar, de te trazer pra mim e te segurar.

Porque um sentimento é tudo o que eu tenho para te dar...e não há nada melhor no mundo do que isso.