namorados

É tão gostoso um ao lado do outro_juntinhos

Um abraço bem apertado num enlevo infindo

_E assim vamos seguindo

O mais calmo de todos os caminhos

Com areia da praia vão construindo

na terra, como no ar os passarinhos

A ilusão de um mundo lindo,

Entre beijos,sorrisos e carinhos

Depois de tantas curvas já vencidas

que sejamos ao fim de nossas vidas,

eternos AMANTES e NAMORADOS!!!

thaís souza
Enviado por thaís souza em 20/07/2005
Código do texto: T36197