Fênix do amor.

Autor: Daniel Fiúza

17/04/2012

Uma mulher perdida nas brumas

No meio da escuridão ela estava

Num nevoeiro cheio de espumas

Por algo diferente ela buscava.

Linda mulher cheia de amor e magia

Carregava do passado o sofrimento

Seus momentos que foram de alegria

Naquele breu da vida era um tormento.

Nas tentativas de obter felicidade

Se entregava com muita devoção

Aceitava pouco, e se doava a vontade

Comprometendo a vida e o coração.

Um dia conheceu o verdadeiro amor,

Mas ainda desconfiava se ele existia

Já não queria sofrer nem sentir dor

Ter outra decepção não agüentaria.

Mas o amor triunfou na sua vida

Aos pouco foi se tornando verdade

A sua prece finalmente foi ouvida

E o seu amor apareceu de realidade.

A linda mulher, hoje é feliz e realizada

Seu passadio já não amedronta

A tristeza jamais lhe faz afronta

Pois seu presente e de mulher amada.

Como rainha por um rei foi achada

E vive as delicias do amor e paixão

Se encontrou, e foi encontrada

Doando com ternura seu coração.