POR QUE TE AMO TANTO ASSIM...

Tu entraste em minha vida, como não devia.

E depois saiu sem me avisar; assim não deveria...

Andei pelos bosques contigo na mente,

Como não devia.

À lua implorei por tua imagem,

Procurei por ti ao luar como não devia.

Tu foste a mais forte visão que ficou em minha alma,

Como não deveria.

Vaguei por entre melodias buscando tua voz,

Como não devia.

Guardei o perfume da tua mão suada de Topaze,

Como não devia.

Embriaguei-me nos teus desejos, como nunca deveria.

Fiz para ti poesias, canções e mimos,

Como jamais deveria.

Entreguei-te o melhor da minha vida sei que também,

Não deveria.

Fiz meus melhores sonhos serem apenas de ti,

Como as minhas recordações e saudades,

São somente por ti. Ah, ser assim eu não devia...

Eu não devia ter me entregado tanto a ti.

E deixar os dedos suaves do teu amor,

Despentearem meus cabelos, eu não devia.

Perder-me inebriado por ti apaixonado eu não devia,

Nem te amar como eu te amo... Nunca deveria.