O Teu Sabor

Huum... Chanel! Esse é o teu cheiro!

Agora, aumentar o metabolismo é essencial.

A flecha é disparada pelo arqueiro,

Vai ser uma noite sem igual.

Huum... Batom vermelho!

Convidas-me fortemente a te beijar.

Se eu partir, não haverá mais freio,

Vou a noite toda te amar.

Quando os olhos pensam que primeiro,

Enxergaram a tua flor de maracujá,

Já foram traídos pelo cheiro,

E este ultrapassado pelo paladar.

Gosto do teu sabor de pitanga.

Adoro o teu cheiro de cupuaçu.

Encontro em ti o erotismo da manga.

E tudo degusto: da castanha ao caju.

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 20/07/2005
Reeditado em 01/07/2006
Código do texto: T36206
Classificação de conteúdo: seguro