Em tudo

Em toda manhã o sol radiante

Em toda criança a alegria

Em toda semente esperança

Em toda flor perfume inebriante

Em todo fruto energia

E na lua beleza e magia

E nas estrelas um pedido

Em cada musa inspiração

Em cada poeta que compõe

Em cada verso o amor

Em cada busca a felicidade

Em cada dia a esperança

Em cada você... Um sonho

De magia e sedução