Sonhos de um poeta

Segues adiante sem pensar

Leve contigo este amor

Não deixe nada impedir

De seu rumo seguir

Nesta distância que nos separa

Vaga no silêncio das ilusões

Dos sonhos adormecidos

Dos tempos que tanto espero

Vão longe meus pensamentos

Como as águas que correm pro mar

Quero-te tão somente meu

Que viverei por ti amar

Mesmo que nunca possa

Meus olhos encontrar os teus

Mesmo longe se faz presente

Nos poemas que escreveu

Siga seu rumo sem olhar pra trás

Sempre adiante e altaneiro

Nem mesmo um amor distante

Possa destruir os sonhos

De um poeta verdadeiro.