Íntimo Amor Utópico

Teus olhos

Queriam me encantar

Chegaram tão próximos

Veio o desejo:

Desejo de te abraçar

No abraço, as carícias.

Senti teus lábios nos meus

Teu corpo, junto ao meu estava

Minha mão correu teu corpo

Nosso amor tanto durava.

O sexo veio à cabeça

Prendi mais teu corpo ao meu

Quero que não te esqueças

O culpado não foi eu

Toda carícia era pouca

Ali onde se fazia amor

Tu ficaste quase louca

Já não sentia a dor.

De dores virou prazer

O prazer foi aumentando

E agora o que fazer

Já estava acordando.

(Fortaleza, 1977).

Poema do livro Íntimo Amor Utópico - Lucarocas

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 21/04/2012
Código do texto: T3625954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.