SE TU NÃO ESTÁS

Pelo breve tempo que nos conhecemos

Pelos encantados momentos que passamos

Pela sublime aproximação que tivemos

Pelas carícias intensas que trocamos

Pelas doces palavras que nos dissemos

Pelo prazer quando nos encontramos

Pelo amor imenso que nos oferecemos

Pelas alegrias quando nos juntamos

Eu te digo da minha tristeza

Que a tua ausência me traz

Do doído que é essa frieza

Se agora tu já não estás.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 22/04/2012
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T3627976
Classificação de conteúdo: seguro