ATÉ O FIM...

TE QUERO DAR AMOR ETERNAMENTE,

MESMO QUE O TEMPO SEJA EMPECILHO

E TENTE NOS TIRAR, DO ENCONTRO, O TRILHO,

NA SUA VIDA QUERO ESTAR PRESENTE.

ME LEVE NO VAGÃO DE SUA ALMA

E FAÇA-ME ETERNA PASSAGEIRA,

QUE DURE MUITO MAIS QUE A VIDA INTEIRA,

VIAGEM QUE FAREI EM PLENA CALMA.

VOU DAR-TE A MAIS SERENA DAS TERNURAS

BRINDAR-TE-EI COM MINHAS ALEGRIAS

E TE FAREI SORRIR JUNTO A MIM

SERÁ A MAIS FELIZ DAS AVENTURAS

QUE NÓS VAMOS PROVAR EM NOSSOS DIAS

ATÉ QUE OS NOSSOS DIAS TENHAM FIM.