co lírio

colírio lírio lírico

para meus olhos

ver só você.

com lírios

co-lírio

colírio

para minha alma

ve-jo você

vem jovem ser

você.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 29/01/2007
Código do texto: T362941