TE AMO SEM LIMITES

a Terra

a Lua longe

Júpiter distante

para lá de Plutão

na constelação de Capricórnio

na rua da amargura

nas quedas do Niágara

pelo Saara afora

nas estepes da Sibéria

na casa vizinha

no quarto em que estamos

não há lugares

não há limites

onde nosso amor

seja impossível