A Cada Dia.

A cada dia que a luz do sol

Atravessa a janela do meu quarto

Posso ver o brilho dos seus olhos

E sentir o calor do teu corpo tocando o meu,

A cada dia que vejo a luz da lua

Entrando no meu quarto posso sentir

O teu abraço na mesma luz que toca o corpo teu.

Quando escuto o vento em meus ouvidos,

Ouço o som da tua voz me chamando de teu amor.

A cada passo que dou,

Tenho mais motivos a sentir,

Assim como no solo,

A segurança do teu amor...

A cada dia que me sinto por ti amado,

Posso sentir a energia que emana dos nossos peitos

Gesticuladas por nossos braços...

Que transborda nosso corpo

De imenso amor e o fogo do desejo.

Cada vez que tocas meus olhos,

Sinto-me sonhando

Ainda que estando acordado...

Posso sentir-me como uma leve nuvem

Sendo carregado pelo vento,

Vejo as estrelas se chocando,

E um grande brilho nos iluminando,

Vejo as estações passarem em um momento,

Rios de sensações passando em um segundo.

Segredos revelados por apenas um toque...

O mundo não pode esconder,

Nem as montanhas enterrar

O amor que sinto por você.

Jocca Zêmiph.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 30/01/2007
Código do texto: T363050
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.