PARTIDA

Se meu peito chora

não é de dor...

a dor foi embora quando

a primeira lágrima caiu...

Rolaram as lágrimas de alívio

por ter conseguido superar o medo

e enfrentado os fantasmas que,

já os aplaudo no picadeiro

com suas caras pintadas

e seus gestos de espanto...

Espantalho?

PS: Espantalho: pessoa inútil.

Abril 2012