Clik som
www.momentosmidi.com/demien_rice_cannonball.mid


INDIVISÍVEL

Buscamos significados
para compreender
esse sentimento 
que se fortalece 
a cada momento
unindo-nos
em alegrias e em tristezas
assim como a distância
que não nos separa.